Kartoffelpralinen

Veröffentlicht auf

Kartoffelpralinen

Kartoffelpralinen

Zutaten :400 gr mehligkochende Kartoffeln

200 gr weisse Schokolade

2-3 EL Williams Christ Birnen Schnaps

60 gr. gemahlene Mandeln oder Haselnüsse

Kokosflocken.

Rezept:

Die Kartoffel weich kochen , abdampfen lassen . Solange Backofen auf 140 Grad vorheizen die Kartoffeln noch warm schälen und durch die Kartoffel oder Spätzlespresse auf das Backblech drücken.

20 - 30 Minuten bei 140 Grad Umluft nun die durchgepresste Kartoffeln trocknen lassen.

Währenddessen die Schokolade im Wasserbad flüssig werden lassen.

Anschließend Kartoffeln in eine Schüssel geben , flüssige Schokolade dazu...den Williams und die gemahlene Haselnüsse oder Mandeln noch dazu und alles gut miteinandet vermischen. Kugeln formen und in Kokosraspeln oder Schokostreusel wenden.

Dann kalt werden lassen. ..schön arrangieren. .und genießen.

Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Kartoffelpralinen
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post
5
Shawne, I do not know the answer to the first part of your question.
Antworten